//Marcas minhas em teu corpo//
"Nas unhas minhas tua pele madrugou;
Quis tatuar algo meu em teu corpo;
Eu irei, mas elas ficarão mais um pouco;
Meu desejo ficará em cada marca que ficou.
Na boca minha o teu gosto continua;
Cravejei os dentes meus em tua carne;
Talvez para sentí-lo com mais verdade;
O meu querer estará em tua derme nua.
Porém estas marcas são temporáreas apenas;
Mais dia, menos dias sumirão sem problemas;
E não mais terás motivos para em mim pensar.
Em meu corpo resolvestes nada deixar;
Nada visível a nos denunciar;
Em mim ficaram tatuagens internas."
Edantas
06/março/2010
15h45
Encontrada no fundo das recordações=) Espero que gostem...