CÂNTICO DA NOITE

Fagner Roberto Sitta da Silva

"Desperta, vento do norte

e vem, vento do sul:

soprai no meu jardim,

para que difundam os seus aromas."

Cântico dos Cânticos 4,16

Que a noite desça e traga mil desejos,

minha amada, e que venham, sem demora,

os carinhos que surgem como adejos,

feitos na escuridão, enquanto a aurora

não desponta trazendo seus arpejos

de pura luz na festa da sonora

passarada compondo, entre cortejos,

a matinada, pelo mundo afora...

Mas antes da manhã do amor que vem

anunciada no luar, também

quero falar de um claro sentimento:

Basta-me a melodia que nos cala,

a suave canção que nos embala

cantada pela leve voz do vento...

4 de março de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 04/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2829298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.