ROSA MULHER E ROSA FLOR
Seu nome é de flor,
Tão bela e formosa
Batizaram-te Rosa,
Em nome do amor.
Ambas tem valor,
E são dadivosas,
Uma é preciosa,
Outra causa dor.
São duas esbeltas
Rainhas divinas,
De amor, repletas.
Mulher e menina.
Mas, a outra espeta.
Ambas dançarinas.
Marco Orsi