EU TE AMO ATÉ O FIM...
A pessoa que amo é linda como uma flor
Que desabrocha no jardim e perfuma o ar
Teu perfume inebria e enche a alma de amor
Tua presença me faz meu ser sorrir e cantar
São hinos que exaltam a felicidade de existir
Porque o meu coração sentiu o gosto de amar
E faz com que eu sinta o prazer de te ver aqui
Sei que os meus olhos brilham por te encontrar
O meu ser exulta de alegria por te amar assim
Pois o teu amor será meu norte e não terá fim
O meu coração fica acelerado quando te abraço
Sinto o calor de teu corpo, me aninho em teu regaço
Creio que tu és o mais belo presente dado para mim
A felicidade de te amar transborda minha alma enfim