APENAS MIRAGEM...

Este coração parou no tempo,
guardando teu nome e imagem,
pensar em ti, virou passatempo,
encontrar-te,
apenas miragem...

 
Agora, amar-te-ei livremente,
criastes raizes em meu coração,
serás parte de mim, eternamente,
levastes contigo, a minha razão...

 
Vou amar-te, daqui à eternidade,
tentando perder-te pelo caminho,
sei, que não é esta a minha vontade...

 
Amo-te, porque sou muito atrevida,
e, passarei sobre todos os espinhos,
mas te amarei por toda minha vida...



Aos amigos, minha gratidão, pelas exímias interações:
TE DESFRUTAS DO MEU SER
                                           
Miguel Jacó

São latentes tuas formas ao me olhar,
Como quem te desfrutas do meu ser,
Não admites uma paixão ocasional,
Nem tão pouco a demanda no querer.

São flagrantes as jogadas em assedio,
Quando despes tuas pernas a deriva,
Rebolando teus quadris quando te sigo,
Fica patente, me instigas com malicia.
 
Se soubesses, o que se configura amor,
Fica evidente,reduzirias esta euforia,
Se retraindo na penumbra do desamor.
 
Viverás com sentimentos não diletos,
Saboreando experimentos angelicais,
Desejos vivos, que tanto nos satisfaz.

Boa noite Nana Okida, você foi precisa nesta sua composição poética, e o seu soneto ficou impecável, ler esta sua obra representa um aprendizado na minha consolidação Poética. Parabéns.MJ


 Mada Cosenza

Será eterno o meu amar,
Pois em ti quero estar
E digo mesmo sem pesar,
É o amor para eu sonhar
E não importa qual espinho,
Venha ele me espetar,
Apenas me de o teu carinho
E eu te farei navegar.

Faça-se em mim único amor
E eu te mostrarei minha gratidão
Dar-te-ei com todo meu fervor
A metade do meu coração,
Farei-te o mais feliz dos mortais
E te amarei com toda minha paixão!

Aiiii, que lindo seu poema, Nana querida, amei de paixão e não resisti, rsss. Bjoss com carinho sempre, minha amiga!

 "INDIVISÍVEIS" 
                                    
Luiz Vila Flor
Quando teu coração quase calar 
Ou ainda quando ele, estumado, 
Disparar descontroladamente, 
A tua percepção há de sinalizar 
Que eu estou tão próximo de ti,
Que podes sentir minha energia 
Açulando teus contidos desejos, 
Até que tão juntos estejamos 
Que tornemo-nos indivisíveis..
 
Querida poetisa: Seus versos sempre me encantam pela sensibilidade na expressão. Deixo para você este meu
"INDIVISÍVEIS"
Saudações poéticas.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2828533
Classificação de conteúdo: seguro