REINADO DE MOMO

REINADO DE MOMO

Artistas anônimos e rainhas sem roupas,

Um rei com exércitos, armados de amor...

Os cantos de guerra, de Ogum e Xangô...

Perfeição e harmonia, se sobrar é pouca...

Luxo, luzes e riquezas no melhor da arte,

Transportam a massa em naves de ouro,

Ao cenário dos sonhos, seu ancoradouro,

Onde elite e plebeu estão em toda parte...

Frevo, marcha e sambas animando tudo,

Fazem-nos esquecer as dores, e agruras...

A suprema bateria toda cadência segura,

Exibindo a rainha desprovida de escudos...

Todas escolas levam a platéia à loucura,

Festejando a vida bem longe da censura...