CORTINA DE FUMAÇA...

Para Antonio Carlos, meu irmão biológico, na passagem do seu aniversário, hoje. Parabéns, meu irmão! Deus te abençõe! Milhões de Felicidades para voce e sua família.

***************************************************

Ah, meu amor, agora, no teu olhar,

Vejo passar as nuvens, em filetes,

Como fossem dos anjos, os tapetes;

Imensas ondas, brancas, de um quebra-mar...

.... A contemplar tão fundo, o infindo céu,

Reverberam as órbitas, silentes,

Parecem duas luas, reluzentes;

E, as nuvens vão passando... Que lindo véu!

Vê, percebe, amor, o tempo passa,

Nas brumas, nas cortinas de fumaça,

Feito as nuvens, tão belas, pelo espaço...

Mas, as nuvens, ah, voltam, sim... Que graça!

O tempo? Ah, carrasco! M’estilhaça!

Ai, em mim vai pesando, passo a passo!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 04/03/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2828322
Classificação de conteúdo: seguro