O CARNAVAL

O CARNAVAL

O Carnaval perdeu os seus valores.
A perversão, agora, se acentua;
Não tem mais a beleza que era sua
Nos bailes com pierrôs. Tudo era flores...

Um delírio total transforma a rua
Ao rufar infernal de mil tambores,
De clarins. Enfeitado com mil cores,
O desfile: desejos insinua.

Belas mulheres cantam co´ euforia,
Fazendo da nudez sua fantasia
E enchendo de erotismo o Carnaval!

Agora, é festa em que a loucura impera,
Que o ser humano, quase como fera,
Esquece mesmo que é um racional.
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 04/03/2011
Código do texto: T2828096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.