GOSTOSO GOSTAR

Gostar de alguém é lindo também amo

Porventura, você gosta meu bem,

Que delícia te amar, gosto de alguém,

Ah! Sonhei contigo, muito lindo vamos!

Ah! Você disse que me ama, eu vou aí viu,

Por que sei que você não vem! Qual plano?

Eu te amarei por entre panos, clamo!

Sei! Por ti eu faço tudo beijos mil.

Serei bem complacente meu anjo lindo

Prometo-te, darei todo amor vou!

Morrendo de saudades, mas bem tímido.

A saudade bateu, também estou?

Combinamos! Meu bem vou rebentar

Eu recebi as mensagens de ti! Amor.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/03/2011
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T2827848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.