SE TODOS OS DIAS QUISÉSSEMOS…
Se todos os dias pudéssemos
Acordar cedo e ver o sol nascer
Sentiríamos nascer em nós
Uma nova vontade de viver.
Se sempre quiséssemos lutar
Com determinação e coragem
Entenderíamos como é fácil passar
Serenamente para a outra margem.
Se todos os dias disséssemos,
Disso eu tenho plena certeza,
Mais vezes sim, menos vezes não
Enxergaríamos essa grandeza,
Bastaria que todos quiséssemos,
Veríamos em cada homem um irmão!
(04/03/2011)