INDIFERENÇA

INDIFERENÇA

Passaste sem colher as minhas flores

tristeza vicejou no meu jardim

o amor que igualava-se aos jasmins

perdeu o seu perfume suas cores

As flores pisoteadas pelo chão

Inertes pela tua indiferença

não mais perfumam sonhos ou a crença

no amor que habitava o coração

Sonhei, que sonho triste, meu amor!

em meio a tantas flores eu pensei

fosse eu a preferida a rara flor

Despetalaste o amor pelo caminho

Da flor-amor que em tuas mãos depositei

restaram tão somente os espinhos.

Helena da Rosa

04.02.2011

Oi meus amigos; vejam só as lindas flores que a amiga querida ANGELICA GOUVEA depositou em minha escrivaninha...obrigada, poetisa, bjs helena

H á sempre uma esperança no ar

E voce não irá deixar de amar

L ogo tens novos motivos para sonhar

E não deixar o momento te derrubar

N o Senhor terás forças para lutar

A ssim um novo amanhecer ira brilhar

G arantindo a voce a felicidade

R evendo um novo jeito do teu amor

E mpregar, com seus filhos a ajudar

C om certeza irás vencer esta etapa

C om fé e esperança tudo vai mudar e

O tempo levará para sempre toda dor.

ANGELICA GOUVEA