CONCEITO DIFERENTE

“A verdade sempre encontra estabilidade em meio ao limbo das incertezas”

MJ.

Do que sentias não tinhas consciência,

Fora tomada por desejos contundentes,

E logo depois foi chegando a sapiência,

E então formastes um conceito diferente.

As acanhadas sensações nunca febris,

Se bastavam com um tempo de espera,

E tuas faces sempre rubras não te diz,

Que fora amor a te tomar na primavera.

Transtornada por contidas impressões,

Cambaleias em nuances de uma paixão,

Ver como amor o que sentiu no coração.

Mas hoje em dia Avaliando a trajetória,

Não mas te sentes fragmentos sem valor,

Fazes ressalvas ao que dizem ser o amor.