¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ RECONHECIMENTO....

REPUBLICAÇÃO (em 04/03/2011)

Vão-se as aves na longa tarde triste

E o sol despontando bela luz, ainda,

Clareia os pés da noite que assiste

A morte deste dia que já finda....

E os tecidos celestes, coloridos,

Vão-se, também, vagar nos céus profundos

Norteiam de belezas meus sentidos

Parecem poeiras de outros mundos...

Ah, as nuvens diáfanas d’algodão,

Já mostram as estrelas mais luzentes

Mais belas, rutilantes, luzidias...

Escorre da minh’alma uma emoção;

Ah, se pudesse toda esta gente

Reconhecer em tudo a poesia!!!...

Aarão Filho.

Altos-Pi, 15 de Janeiro de 2011.

************ANGÉLICA GOUVEIA, COM CARINHO, ME PRESENTEOU!************OBRIGADO, QUERIDA AMIGA E POETISA ADORÁVEL!

RECONHECIMENTO

A limento da poesia

A qui sendo explorado e

R eflete a bela sintonia

A licerce de mãos de poeta

O amigo em tudo que escreve acerta..

F ica o brilho dos astros

I luminando cada vez mais

L evando a ti inspiração

H abitat de grande emoção

O brigada pela alegria de seguir teus passos.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Boa tarde Aarão, que coisa mais linda que escreves, sempre pões a alma e o coração em cada soneto.;

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 04/03/2011
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2827606
Classificação de conteúdo: seguro