Olhando Tua Imagem

Olhando tua imagem no retrato,

Parecia que teus olhos se moviam

E que teus lábios para mim sorriam

Como a lembrar-me daquele trato

Que fizemos à beira do regato,

Naquela tarde que ninguém nos viam

Nossos corpos na relva se perdiam,

E se achavam de novo ao leve tato.

E agora, olhando para esta foto,

Eu me abalo feito um terremoto

E o mundo cai sobre o meu peito.

E neste instante claro de loucura,

No quarto escuro quebro a moldura

E com jeito ajeito-te no leito!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/03/2011
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T2827600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.