O BRILHO DA ILUSÃO

Quanto vale esse prazer?

Essa ausência total de dor?

A leveza fugaz da cor?

A dimensão quimérica do viver?

Essa paz que atormenta a realidade

Uma satisfação que destrói

Uma vida que o sonho corrói

Um viajar rumo á insanidade

Um paraíso cristal de alegria

Um estado de pura euforia

Vale a pena esse frenesi?

Fui-me em busca da revelação

Do brilho singular da ilusão

E ao descobrir essa luz me perdi