DO AMOR

Fagner Roberto Sitta da Silva

O Amor que move as velhas engrenagens

do meu mundo, deixando a vida leve,

também me tira o peso das bagagens

e guia a mão que lentamente escreve.

Aponta o rumo certo nas viagens,

nas andanças, e faz com que se eleve

o meu pensar formando outras linguagens

que minha alma comum nunca se atreve.

E na alma mais profunda, em pensamento,

o sinto, assim, dançando pelo vento,

feito folha, rompendo mil fronteiras.

É deste Amor que escrevo novas sagas

que irão transpor os céus, o azul das vagas,

desconhecendo todas às barreiras...

03 de março de 2011.

Publicado em Jornal Comarca de Garça, na edição do dia 15 de abril de 2011: http://www.jornalcomarca.com.br/?vtempo=passado&pagina=noticias&id_materia=152129

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 03/03/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2827107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.