E AGORA?

E agora o que ela pensaria?

Dos seus belos sonhos perdidos,

O que de sua vida ainda sobraria?

Teria ela total posse dos sentidos?

Foi tanto amor, jogado fora,

Tanta doçura sem experimentar...

Será que ainda haveria hora,

Para de amor e alegria se falar???

Juntar novamente aquelas mãos

E toda a emoção da juventude...

Aquele arroubo, d'um lindo momento.

E sem nenhuma mágoa ou lamento,

Revelar antes que o tempo mude,

E novamente esconda a emoção!

***************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

DO POETA CHRISTIANO NUNES

UM AMOR VERDADEIRO

Talvez aí estaria a nossa grande chance

De recomeçar e sermos felizes

Porque da vida somos aprendizes

E tu és a mesma c'algumas nuances.

E aquele amor tão grande foi perdido?

Será que perdemos toda a doçura?

De ambas as partes, com muita ternura

Sonhando com um mundo colorido?

Como eu gostaria tê-la novamente

Dando-nos força pra vivermos bem

Sempre te carreguei na minha mente

Não tenho mágoas, apenas saudade

Do tempo que passou e éramos felizes

Por ti não sinto apenas amizade.

Obrigada, querido Chris,

abraços, Adria.

****************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO

da poetisa

ROSA SERENA

E agora neste momento

Extasiada fiquei

Em ler tanta beleza

Neste canto que encontrei!

E agora neste momento

Perdida quando ainda estava

Encontro nestes belos versos

O mote que me falava!

E neste mote querido

Deixo os versos saírem

Como se fossem qual sol

A iluminar-te o dia!

Quando um poeta encontra

Versos assim de encanto

Brinca de poetar

Neste delicioso Recanto!

Teus deliciosos versos inspiraram-me neste novo dia, obrigada!

VIDA, FORÇA, SAÚDE!

Obrigada querida Rosa!

Abraços, Adria.

*****************************************

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO DO POETA

HERMILIO PINHEIRO DE MACEDO FILHO

E agora, o que digo?

Redundante não quero ser

Mas é inevitável lhe dizer

Pois não consigo

Este poema lê-lo

Sem dizer-lhe que é belo.

Obrigada caro Hermílio,

abraços, Adria

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2827095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.