EU QUERIA TER-TE AQUI...
O dia findou, a noite sorriu e eu queria ter-te aqui,
O sonho sumiu, a dor surgiu e estás na minha mente
Tristeza venceu, lágrima correu e eu queria ter-te aqui,
Meu desejo esmoreceu, tão calma e suavemente…
Eu queria ter-te aqui e em cada momento te olhar
Poder abraçar-te, falar de todos os meus medos,
Sussurrar, como o vento segreda no ouvido do mar,
Desabafar, partilhar, os meus íntimos segredos.
Eu queria ter-te aqui, debaixo do céu estrelado,
Poder pousar minha cabeça no teu ombro direito
Aqui ao pé de mim, mesmo se tudo está errado,
E poder acalmar esta dor que trago dentro do peito.
És luz, és sol, és caminho, és estrada que escolhi
És tudo o que mais desejo e eu queria ter-te aqui!
(02/03/2011)