Paixão Transcendente

Depois desse deserto escaldante

Beijo o Oasis dos teus lábios frios

Como quem bebe as águas da mais pura fonte

E mergulha calmo no mais límpido dos rios

E depois de bater na porta do inferno

Volta aos céus pra casar-se com um anjo

E viver um purificado amor eterno

Entre as curvas e ventos de novos planos

Praticamente posso sentir o vento norte

Indicando um caminho além dos oferecidos pela sorte

Que tortuosos e enganosos já me foram por vezes tantas...

Além desses vales lindamente paradisíacos

Relanço os paradoxos enquanto tu, os afrodisíacos

Desta paixão que transcende o universo!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 03/03/2011
Código do texto: T2827052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.