JÁ BUSCAVA TEU CANTO
Já buscava teu canto com vontade
Numa ânsia infinita e sem desvelo
Era tão grande em mim essa saudade
Que cato o teu poema pra revê-lo
É sério, muito sério e necessário
Ver nascer os teus versos abundantes
Eu visto a linda roupa de corsário
E te vejo adormecida como dantes
Vou despertar teu sono com um beijo
No meio da mata virgem ou do castelo
Satisfazendo enfim o meu desejo
Meu mundo assim transforma tudo em belo
Num instante, num momento, num lampejo
Enfim desperto alegre desse anelo!