Soneto da nova idade
"Frente à nova idade
Percebo a subtração de dias
Os acréscimos de alegrias
A multiplicação daquelas saudades.
Tenho novidades
De tantos por mim vividos
Dos novos amores antigos
Dessa busca por verdade.
A minha nova idade
Desembarcou alegre
Junto ao mar das amizades.
E por mais que negue
Ganhei hoje nova idade
Com tudo que a segue."
Edantas
01/março/2001
01h59