TEU CORPO

 

Ao ato libidinoso em que nos prende,

Nos desejos por ti que me sacode o ser

Se prouver te tenho na nudez desprende

Encantamento amado corpo de mulher!

 

Festejos, o poste eregido a vulva fende

Penetrando ardente ao que amor puder

O febril desfecho entre os corpos rende

Ao deleite inflama sentir enlouquecer.

 

Caricias que exprimem sensuais atende

Ensejando aos sonhos buscar enaltecer

Que assim ainda a paixão me surprende.

 

Faz-me estravagante abrasador o querer

Este que te ama e protegendo a defende

Este que defendendo teu corpo acolher.

 

Barrinha, 02de março de 2011 -14hs45min.

 

SU CUERPO

En los actos lascivos que nos une,
Deseamos para ustedes que me estremece de ser
Si usted tiene Prouvé en la desnudez sueltos
Encantamiento mujer amada cuerpo!

Celebraciones, el polo erigido rompe la vulva
Penetrar en el ardiente amor que puede
El resultado de los rendimientos de los cuerpos febriles
Para tratar la inflamación sienta que está loca.

Expresando caricias sensuales cumple
Ocasionando los sueños obtener elogios
Así que la pasión me ha sorprendido.

Me dan ganas la quema extravagantes
Esta ama de defender y proteger
Esta bienvenida de la defensa de su cuerpo.


Barry, 14hs45min 03 2011-02de.

 

 

IL TUO CORPO

Per gli atti osceni che ci lega,
Ci auguriamo per te che mi scuote da
Se si dispone di Prouve in nudità sciolti
Incantesimo donna amata il proprio corpo!

Celebrazioni, il palo eretto fende la vulva
Penetrante l'amore ardente che può
Il risultato in febbrile rendimenti organi
Per trattare infiammatori sentirsi pazzo.

Esprimendo carezze sensuali incontra
Luogo al sogni diventano lode
Così che la passione mi ha sorpreso.

Mi fa venire voglia bruciare stravagante
Questo si ama per difendere e tutelare
Questa accoglienza che difendere il vostro corpo.

Barry, 14hs45min marzo 2011-02de.

 

 

VOTRE CORPS

Au actes obscènes qui nous lie,
Nous souhaitons pour vous qui secoue-moi d'être
Si vous avez Prouvé dans la nudité en vrac
Enchantement femme aimée de son corps!

Célébrations, le pôle érigé clive la vulve
Pénétrant l'amour ardent qui peuvent
Le résultat des rendements organismes fébriles
Pour traiter inflammatoires sens fou.

Exprimant caresses sensuelles se réunit
Occasionnant les rêves se féliciter
Alors que la passion m'a surpris.

Me donne envie de la combustion extravagant
Ce qu'on aime à défendre et à protéger
Cet accueil que de défendre votre corps.


Barry, 14hs45min Mars 2011-02DE.

 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 03/03/2011
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T2826373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.