ORAÇÃO A UM JOVEM POBRE

- Fui um pobre no passado.

Estudei com muito afinco

e hoje estou bem empregado.

No labor eu sou um brinco.

Diz a um pobre um esforçado,

desejando abrir-lhe o trinco.

- Siga o meu trilho traçado

que serás X vezes cinco.

Quanto mais você lutar

mais o X vai aumentar,

mas não lute até a morte.

Gaste um tempo no lazer

se quiser um bom viver.

Vá em frente e boa sorte.

(15/12/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 03/03/2011
Código do texto: T2826280
Classificação de conteúdo: seguro