O ORGULHO DE UM PAI
Do seu filho fala um pai:
- Ele nunca será rico,
pois é reto até o pico.
Só no torto a grana cai.
Hoje em dia quem não sai
enganando com seu bico,
conservando-se pudico,
enricar será que vai?
Eis aí muitos políticos,
todos, antes, uns raquíticos
que enganaram eleitores.
Mas meu filho será digno,
ou melhor, um fidedigno.
Viverá sem sentir dores.
(10/12/2005)