UM SONHO
Vi ao longe a imagem dela,
Cabelos balançando ao vento;
Uma figura risonha e bela,
Junto às estrelas do firmamento.
Mostrava-me um sorriso franco;
Os lábios corados como a rosa;
Nos cabelos um laço branco
E a fisionomia mui formosa.
Eu tentava me aproximar,
Para ter o prazer de tocar
Naquele lindo rosto risonho.
Quanto mais me aproximava,
A imagem mais longe ficava.
Acordei-me; era apenas um sonho.
OBS.: Direitos autorais reservados.