EU SEM TI NÃO VIVO
EU SEM TI NÃO VIVO
Na essência dos sentimentos somos envolvidos
Desencadeia transformações do amor a pureza.
Sendo apenas seres e que no amor vivido
Se nos sentimos perdidos abraça-no a tristeza!
Amor nutrido por ti e em nobre querência
Transparente alma que insiste em te ter
Dependência, e consciente na tua meu ser
Meus sentimentos permanentes a carência!
No anseio de tua companhia meu é o sofrer;
Ser que nela se alimenta e acalma a carência
Logo meus ânimos aliviam e leve meu poder!
Somente a ti se o amor insiste em demência
Querendo teu amor a qualquer preço obter
EU SEM TI NÃO VIVO: Doída ausência!