Teatro da Vida
Nossa cortina abre lentamente
Muitas vezes chora sorrindo ...
Acordando o sol suavemente ,
Acariciando a vida despedindo.
Cada momento é único ,intenso.
O rosto do hoje pode ser triste,
O de amanhã tão suave e sereno
Mesmo quando o sonho mente .
Não há tempo para ensaios !
Horas,segundos não atrasam
Ou mudam os cursos dos rios.
Crie o rosto do teu mundo
Antes que o teatro termine
Com ou sem aplausos vindo!
03/03/2011