Soneto de Uma Paixão Repentina

Eu não te queria,

Mas você veio, e me conquistou.

Nem sabia que você existia,

Até o instante em que você se aproximou.

Encontrava-me em pedaços,

Abalado pela constante solidão.

Vivendo em caminhos sem traços,

Sem ancoradouro, sem amor, sem paixão.

Talvez, meu coração tenha pressentido

Que seria apenas uma questão de tempo,

Para que sua imagem povoasse minha mente.

Talvez, nem mesmo você saiba que o que tento,

É disseminar um possível amor, entre a gente,

Que seja incomum, incalculável e mutuamente correspondido!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 03/03/2011
Código do texto: T2825765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.