Soneto de Um Novo Amor

A um novo amor, são dedicadas

Estas palavras, estes argumentos.

As sensações mais desejadas,

O mais almejado dos sentimentos.

A este amor eu entrego

Todos os meus mais íntimos segredos,

Pois em nenhum momento eu me envergonho

De revelar meus desejos.

Que sejam feitas as vontades

Desse jovem amor, sem censura,

Sem medo, sem hesitações.

Transformando-o na mais pura

De todas as emoções,

Sem falsas mentiras, nem meias verdades!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 03/03/2011
Código do texto: T2825762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.