Soneto de um Coração Apaixonado

Ah! Esse meu coração sonhador.

Envolve-se tão facilmente,

Que nem pensa no sofrimento, na dor

De se entregar novamente.

Não vê os riscos que corre,

E insiste nessa incoerência

De viver mais um sentimento que morre,

Mas, cego, não prevê tal consequência

Ah! Esse meu coração iludido.

Persiste nessa fantasia fútil,

E eu me envolvo, sem perceber

Que o meu relutar é inútil,

Pois meu olhar denuncia, sem querer,

Que de paixão, por você, estou perdido!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 03/03/2011
Código do texto: T2825760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.