VIDA LOUCA
VIDA LOUCA
Não sei o que faço desta minha vida louca;
vejo-a sengraçante e morna, embora desperta;
sem companhia para minha alma deserta;
a oportunidade de encontrá-la é tão pouca!
A cultura arcaica, posta em prática, alerta
que o vil preconceito à idade é uma imensa touca.
O social brinda o idoso só quando sob lousa,
só quando a terra fria lhe enseja a coberta.
Ao mundo vil, o idoso não tem sentimentos;
por tabu vigente só tem direito à dor,
nem mesmo, se pobre, a seus próprios pensamentos.
Os jovens o exploram em seu próprio favor
e o velho que se honra não ter ressentimentos,
porque ainda acredita no amplo senso do amor.
Afonso Martini
140211
**** Irlene Chagas...
Se passaram a época dos filhos...
Hoje, filhos não criam pais...
Mal saíram dos fundilhos...
E já pensam ser capaz!!!
Viva sempre os teus sonhos...
Doa a quem doer...
Porque nos teus momentos tristonhos...
Os filhos não vão te socorrer!!!
Faça sempre uma prece...
E agradeça ao Senhor...
Quando um filho cresce...
Foi porque teve teu amor!!!
Obrigado, querida Irlene, pela tua oportuna e linda interação.
Afonso Martini
030211