INSTANTES
Nunca somente busco a felicidade
pois que dela me bastam alguns resquícios,
quem não a vê como impossibilidade
alcançável somente por sacrifícios?
Ser feliz não é sentimento permanente,
a humanidade sofre de contradições
e decerto esse bem não lhe é inerente,
existir é desfrutar alegrias e senões
Assim é que, estar em êxtase é instante
o qual, sorridente, se deve usufruir,
mas logo esse gozo fica distante
Com altos e baixos os anos vão passando,
desfruto o que a felicidade permitir
e vivo alegre, então, rindo e chorando