SEXTO SONETO DAS CEREJEIRAS

Fagner Roberto Sitta da Silva

a Nelson Koske Ichisato

Folhas de outono pelas ruas da cidade,

quero também voar nas mãos do leve vento

que leva as folhas, leva todo pensamento,

que seguem deslizando em total liberdade.

Sigo pelo caminho e levo o sentimento

dessa estação, e vou... mas vou com a saudade

latejando no peito... ah, saudade que invade

como estas folhas num bailar tão leve e lento.

Logo estarei no lago vendo as cerejeiras

desnudas, cheias de botões que irão encher

de róseas flores e de belezas verdadeiras,

com um toque oriental, à paisagem do lindo

lago no outono que parece fenecer

ao vermos um botão delicado se abrindo...

31 de maio de 2010.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 02/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2825111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.