A VOLTA

A VOLTA

Mesmo consciente das mudanças

Pois nem tudo está como era dantes

Não arrostei a saudade. Um banzo!

Aqui estou agradecida no recanto.

Escusa tenho que pedir um tanto

Por volatizar-me e nem fechei meu canto

Do recanto.... Deixei aberto e aos prantos....

Saudades dos amigos que nem conto!

Trouxe flores nos versos para quantos

Os amigos, poetas e poetisas, é meu canto.

Com meu coração pleno de encantos...

Em poder dizer-lhes foi difícil e como!

Mas a Divindade que me auxiliou no pranto...

Traz-me aqui para versar em seu comando.

Veronica. – petrô

Guaratinguetá SP 02.03.2011

03/03/2011 08:51 - ANGELICA GOUVEA

V ens de novo irrigar

E ste chão com teu poetar

R evigorando da semente

O nde toca o coração da gente

N os versos que veemente

I mperam o teu bom gosto e

C erteza que no seu posto

A

poesia flui suavemente.COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEABom dia Veronica, que bom vê-la de novo por aqui, espero que venha para ficar.

Para o texto: A VOLTA (T2825050)

=====Brigada poetisa Angelica pelo seu carinho.....

bjssssssss petrô...

.9/03/2011 22:56 - Miguel Jacó

EVENTOS COMPULSÓRIOS/

nasce um corpo e desenvolve o biótipo,

Construindo os contornos e silhuetas

/Mas o tempo corroendo a sua

//Um conjunto corpo e alma é uma vida

/Dialética enquanto aqui materializada,

Lapidando-se com eventos compulsórios

/Que por Deus dizem serem enviados.

Teus relatos nos interam a contento

Tua volta nos redime e contagia-nos,

A exalar intensa luz que te alumia.

Quero-te aqui por tempo indeterminado

Engrandecendo este recanto reluzente

E repartindo o teu amor com os carentes.

Boa noite Petrovana, eu como seu admirador como mulher, poetiza, e sobrevivente de uma batalha desigual, pois não conheces as armas do teu oponente, mesmo assim tens vencidas as batalhas, e haverás de vencer outras ainda, pois continuas no fronte de guerra com teu canhão pronto para disparar o teu estampido de intensa fé, com a emoção que me conduz por sermos irmãos em Cristo e biologicamente, fiz este singelo soneto em tua recepção e este recanto que clamava a tua melancólica ausência.Miguel Jacó.

Para o texto: A VOLTA (T2825050)

....Vixxxxxxi poeta irmão...vc me arrepiou com seu poema e comentário ao mesmo tempo....Muito lindo e muito verdadeiro...Eu tb te quero aqui por tempo indeterminado, sempre por perto, poiss além de tudo vc e sua filosofia ajuda agente a se segurar um pouco no caminho da depressão.Deus ,essa energia cosmica que nos colocou aqui que tenha sempre misericordia de nós e da humanidade.

Um beijo no coração.....

sua fã admiradora de carterinha....

Petrô.!