QUEM ACORDA PODE TUDO

Ele nunca foi peralta,

mais jamais quis estudar

e por isso uma nota alta

ele nunca pôde alçar.

Hoje faz-lhe muita falta

seu estudo ser vulgar,

pois o muro ele não salta

e se agasta no lugar.

Ninguém deve esmorecer

por ter tido um mal estudo.

Quem acorda pode tudo.

Sempre há tempo pra crescer

mesmo tendo se atrasado.

Só não cresce um retardado.

(23/11/2005)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 02/03/2011
Código do texto: T2824980
Classificação de conteúdo: seguro