Panfleto
Sei que o que faço, não é soneto
Isto nesta pauta, o que eu reflito
E, até parece, um tanto esquisito
É o que escrevo, neste esqueleto
Quando rabisco um chulo panfleto
Zombando as letras, nada erudito
E, penso que isto pode ser bonito
Assim, vou armando meu quarteto
Alheio às regras formando terceto
Tão irreverente, e até que admito
Este traço certinho parece boleto
Tem gente que gosta, e faz dueto
Me chamam "mestre" neste escrito
Que já batizaram então, de Juneto
Valdívio Correia Junior, 02/03/11
Obrigado, Giustina por sua linda interação!
Eu sou fã desses "junetos"
Gosto de participar
Sejam trovas ou sonetos
Sempre vais agradar
-Giustina-