ÉLTON CARVALHO - 17 anos de saudade
ÉLTON CARVALHO - 17 anos de saudade
( Falecido no dia 03 de março de 1994 )
Lembranças
Homenagem a Élton Carvalho
Foi três de março o dia em que partiste,
a mais vil quinta-feira dos verões...
E, quebrando o silêncio amargo e triste
só se ouvia a voz rouca dos trovões.
Mas Deus, que dos seus filhos não desiste,
te faz presente em nossos corações...
e na saudade imensa que persiste
em reavivar antigas emoções.
Desde o dia do teu encantamento
procuro mascarar o sofrimento
e as rugas da tristeza, em vão, disfarço.
Porém, no coração amargurado,
onde arquivo as relíquias do passado
todo dia é meu dia três de março.
Com a saudade infinita de
Maria Nascimento Santos Carvalho