Esse amor que me consome
Ah, esse amor a toda à prova
Que d'alma rejuvenesce
Latente me traz guarida
Solidão já me entristeci
Deixa-me provar do seu mel
Que adoce se beija a face
Amor que levita-se como um papel
Não dizeis... que cheguei tão tarde
Por tal amor me lanço a guerra
Não tenho armas, só as quimeras
Serei as cinzas desse amor que me consome
Perdoai... estou assim em desalinho
Cravado ao peito um esboço de espinho
Por esse amor já estou rumando ao fronte