*** SEXO AO LUAR ***
SEXO AO LUAR
Entre laivos esparsos de flavos luares
Embebidos os corpos em paixões – calores
Fugidos da luz, guardam no escuro os temores
Deitados unos no relvado, os jovens pares.
A embriaguez do sexo é estuprar os valores
Arrulhos gemidos em paganos altares
Ao ritmo do silêncio de ternos amares
Dá-se o prazer do orgasmo... delírios... clamores.
E quando os céus embaçam, a lua em carências
desvia os olhos da terra em dolências,
e engravida os prantos com sua enorme dor.
E em terra arfantes, suarentos, bendizem
Casais inda extênuos, melífluos, felizes,
Cochicham carícias enredadas de amor.
Afonso Martini
020211