PRESENTE DE AARÃO FILHO - RUA DO ABANDONO
Amigos, vejam só o belíssimo soneto com que o poeta Aarão Filho presenteou-me...Obrigada meu amigo, já não tenho palavras para dizer o quanto o admiro e o quanto sua poesia me encanta. Adorei seu presente que sempre chega em boa hora. bjs
RUA DO ABANDONO
PARA HELENA GRECCO
Ah, hei de adormecer na eternidade,
Sob este céu de abóbadas divinas,
Bem no auge, no cume da saudade;
Deixarei fenecer a lamparina!...
Outrora, iluminavas os meus dias,
Com esta tua luz resplandecida;
As horas eram danças... Sinfonias...
Eu não via o fim da minha vida!...
Mas, eis que tu não andas mais comigo;
Deixaste-me na rua do abandono,
Sentado nas calçadas da ilusão...
Ó, vem hora final, vem ser abrigo,
Destas minhas memórias, findo sono!...
Vem apagar de mim o meu coração!...
Aarão Filho
São Luís-Ma, 27 de Fevereiro de 2011