Desejo por Patricia
Ah, como desejo ter Patrícia
sugá-la toda, o sexo e os seios
e em meio a tantos devaneios
sonho possuí-la noite e dia...
Quero-a toda linda e nua
possuí-la na mesa e na cama
e sobre o brilho doce da lua
fazê-la mulher, deitada na grama...
Desejo estar dentro de Patrícia
fora e dentro, sem pressa e nem pudor
dentro e fora, com toda a calma...
E rasgar-lhe o véu da inocência
fazendo-lhe o mais suave amor
dando-lhe meu corpo e minha alma...