Sonhando com Patricia

Tenho sonhado com essa menina

E sua imagem é pura poesia

Invadindo toda a minha retina

A beleza sem igual de Patrícia...

Que encantou todo o meu ser

Sonho com ela em meus braços

E dela eu fazendo mulher

Vejo em seus rostos os traços

Suaves como os de uma flor

E desejo sentir todo o calor

Que emana de seu corpo puro

E com Patrícia fazer amor

Tê-la e sentir-lhe todo o sabor

A purificar meu corpo impuro....

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 02/03/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2823990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.