Soneto de Traição

É verdade, confesso, eu te traí.

Situação como essa, eu nunca vivi.

Já tive experiências semelhantes,

Mas, como essa, nunca tive antes.

Sei que sempre foi minha companheira,

Fiel, dedicada, constante;

Preencheu meu coração a vida inteira,

De forma incomum, incessante.

Sem qualquer constrangimento,

Sem meias palavras, nem falso pudor,

Assumo que cometi tal traição.

Sem te comunicar, te troquei pelo amor,

Minha companheira Solidão,

E dei fim ao meu tormento!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 02/03/2011
Código do texto: T2823982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.