Com saudades de Patricia

Hoje a noite está até mais fria

Pois não tenho o sorriso de Patrícia

Não tenho seu calor, por isso o dia

Perde completamente sua alegria...

Sem a presença doce de Patrícia

Toda a paz vira apenas nostalgia

Não há verso, estrofe e nem poesia

O tempo é apenas uma triste elegia...

Na ausência da meiga Patrícia

Os dias perdem toda a magia

E meu coração que feliz batia,

Agora sofre de saudades de Patricia,

Essa mulher com sorriso de guria

(linda flor naquela fotografia...)

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 02/03/2011
Código do texto: T2823980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.