Soneto de Saudades

Aqui estou, eu,

Deitado entre os cobertores,

Com saudades do corpo teu,

E de teus olhos, cheios de amores.

Pensando no doce,

Que vem da tua boca,

Como se feita de mel, fosse,

Deixando minha mente louca.

Ah! Pudera, eu, tocar tua pele,

Me embriagar no cheiro teu,

E implorar que me revele,

De onde vem esse teu

Cheiro de flor,

Que me entorpece, ao fazermos amor!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 02/03/2011
Código do texto: T2823963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.