Soneto de Declaração ao Amor de Infância

A vida criou barreiras, mas você superou

Todas, com uma vontade que eu nunca vi.

Me senti nas trevas, mas você me guiou,

E meio que por instinto, eu te segui.

Com muita bravura, você resistiu

Às tentações, às traições, e eu percebi

Que, mesmo sofrendo, você insistiu

Nesse amor, e venceu, como eu vi.

Foste paciente, coração meu,

E hoje sou feliz, graças a ti,

E à sua divina perseverança.

Me ajudaste a ter o amor que pedi

A Deus, desde criança,

E a quem, com orgulho, me rendi!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 02/03/2011
Código do texto: T2823960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.