MULHER, ÉS DIVINA E GRACIOSA!
Minha singela homenagem a todas as mulheres
cujo dia se comemorará em 8 de março.
Divina e graciosa é toda a Mulher
Seja amiga, filha, avó, tia ou mãe
Só ela sabe o que é amar e sofrer
Quando dá a vida, o maior Bem!
Às divinas mulheres da minha vida
Se elas não existissem no mundo
Eu não sei o que de mim seria
Viveria num abismo profundo.
As mulheres fazem da terra paraíso
Só elas sabem ser tudo que é preciso
A todas aqui deixo minha gratidão
Meu carinho e a mais perfumada rosa
Para ti que amas com a alma e o coração
Para ti, mulher, que és divina e graciosa!
(02/03/2011)