Mais Uma Noite
Mais uma noite vou estar contigo,
Mais um noite serei todo teu.
Mais uma vez tu me darás abrigo,
E outra vez teu corpo será meu.
Sei que amar-te é o meu castigo,
E não contesto o destino meu.
A vida é curta, é o que sempre digo;
É só um instante e tudo se perdeu.
Por isso, meu amor, me aguarde,
Pois certamente logo mais à tarde,
As nossas bocas estarão unidas.
E, amanhã, quando o sol nascer,
Ao despertar-me quero te dizer:
Que as tristezas foram esquecidas!...