Realidade

Realidade

Delicadas palavras do ser

Encantos e sutilezas

Na alma fazem doer

Ditas com tanta presteza

Um querer em noites vãs

Em dias de negação

É saudade de dois dãs

Sonhar com uma ilusão

Só que já foi, passou

Carinho é o que ficou

Fazer o que? Então deixa

E os seres acordam sem queixa;

Desnuda-se a realidade,

Diante de tanta verdade.

Neusa F. Correa

02/03/11