DEIXA-ME SONHAR CONTIGO
Deixa-me sonhar contigo
E ter um amanhecer perfeito
Acordar nesse doce abrigo
Que é o ninho do teu peito.
Deixa-me sonhar que estás aqui
Deitado do meu lado direito
Sonhar que me olhas e sorris
Fosse o mundo, assim perfeito!
Amor porque tanto demoras?
Apenas em sonhos vives em mim
Perco-me, esquecida das horas
Dormiria um sono sem fim
Se eu soubesse que a sonhar
Um dia, te poderia alcançar!
(01/03/2011)